El pasado sábado, la FDA (agencia estadounidense del medicamento) alertó a los consumidores de EEUU de que el brote de salmonela se relacionaba con el consumo de algunos tipos de tomates, como el rojo, el italiano o el de la variedad Roma, y también de una serie de productos derivados.
"Sólo es una medida de precaución. McDonalds no ha experimentado ningún caso relacionado hasta el momento", ha declarado la compañía.
No son los únicos. Otros restaurantes y cadenas de alimentación, entre ellas Wal-Mart, la mayor del país, han decidido también retirar estos tipos de tomate. La agencia estatal todavía no ha determinado la fuente de los tomates contaminados que se han traducido, desde mediados de abril y hasta el pasado sábado, en 145 casos entre los que se cuentan al menos 23 personas hospitalizadas.
Debe ser por los fertilizantes, vamos, digo yo. Siempre pensé que la salmonela era por los huevos. ¿ O será otra cosa lo de los huevos?
3 comentarios:
Anda! no sabía que se podía coger por el tomate! Menos mal que no piso las hamburgueserías. Un besuco.
Esos creo que no tienen ni idea, siempre ha sido por las salsas con huevos.
Esos quieren tirar el muerto a otros.
Saludos.
Yo tampoco, Carlota :)
Pues no se Amas :)
Besos.
Publicar un comentario